Arratia - 4

Peña Athletic S. - 0

PARTIDOS 2014-2015

17 de Diciembre de 2014

Tarde aciaga y partido sin historia en el que las santurtziarras no pudieron rascar nada en su enfrentamiento ante el Arratia viéndose superadas por la escuadra local para terminar siendo goleadas por 4-0 ante un conjunto amarillo que se mostró superior.

Las zurigorris, tras sus dos tropiezos consecutivos, han agotado el margen y ven comprometida su posición en la tabla, siendo su próximo rival tras el parón navideño un Hernani que se debate en los últimos puestos de la clasificación, ocupando la decimotercera posición y al que aventaja en dos puntos.

Cantera Deportiva

El Arratia castiga con pegada al Peña

El Arratia noqueó al Peña Athletic en un combate más equilibrado de lo que refleja el marcador. Tres puntos importantes para las de Igorre antes del descanso del calendario.

Las locales empezaron mejor, pero las visitantes igualaron las fuerzas en la medular. Apenas hubo ocasiones pese a las llegadas por bandas de ambas. La más clara fue para Sandra, pero disparó fuera ante Patricia en un mano a mano. Poco después, Toto resolvió en el área una serie de rebotes tras un córner. En la segunda mitad, las santurtziarras salieron fuertes, pero llegó el 2-0. Toto peinó una falta lateral centrada por Jone. El Peña lo siguió intentando pese a acusar el golpe, y Gurene cabeceó a las manos de la portera en una acción de estrategia. En el 77’ Toto acabó una buena jugada entre Alaitz y Jone, y ya en la recta final Haizea enganchó en el borde del área un rechace tras un saque de esquina.

Arratia: Patricia, Deiene (jessi), Jone, Maite, Natalia, Toto, Josune, Rebeca (Haizea), Yaiza, Gentzane (Sagasti), Arrate (Alaitz).

Peña: Izaskun, Uxue (Laura), Aitana, Gurene, Yaiza (Amaia), Castre, June, Itxasne, Maitane (Sara), Sandra (Raquel), Ane.

Goles: 1-0 Toto (35’), 2-0 Toto (65’), 3-0 Toto (77’), 4-0 Haizea (84’).